Monday, 17 December 2012

Zampe di gallina a mezzanotte - Huehnerkrallen um Mitternacht

Già che siamo rimasti a Singapore, ieri sera Jacinta ci ha invitato a mangiare Dim Sum con lei e un paio di suoi colleghi alla fine del suo turno di lavoro. Ci siamo così trovati in un ristorantino (o meglio, a un tavolo nella vietta dietro al ristorante) in zona Little India verso mezzanotte. 
Come al solito le abbiamo lasciato campo libero per ordinare e ci siamo trovati con circa 22 tonnellate di cibo tra cui anche zampe di gallina e di maiale (ha deciso che dovevamo provare cose nuove...). Ovviamente tutto ottimo, comprese queste "stranezze". E abbiamo finito tutto, intorno all'1 del mattino.

Da wir uns ja entschlossen haben, noch etwas laenger in Singapur zu bleiben, hat uns Jacinta mit einigen Kollegen zum Dim Sum (kleine meist gedaempfte oder frittierte chinesische Gerichte) essen eingeladen. Treffpunkt war 23 Uhr bei ihr auf der Arbeit, von wo aus wir dann ins "Little India"-Viertel zu einem Strassenrestaurant gefahren sind. Wie ueblich haben wir ihr die Wahl der Gerichte ueberlassen und sie hat die Karte so gut wie einmal von oben nach unten bestellt, inklusive Huehnerkrallen und Schweinefuesse! 

Prima - Vorher

Dopo - Nachher

2 comments:

  1. Allora avete iniziato... molto bene!
    Noto che sei leggermente piu rilassato... :)

    ReplyDelete